您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于蕲春县雷溪河(二期)、蕲河综合整治的意见征集

征集时间:[ 2017-11-15 ] 至 [ 2017-12-01 ] 状态:已过期

雷溪河是一条承载几代漕河人记忆的情感之河。改造雷溪河、重塑雷溪河、扮靓雷溪河,是全体市民的多年梦想。雷溪河环境整治及休闲风光带(一期)2016启动建设,现已基本完成,再现了河畅、水清、岸美的雷溪美景,受到了社会各界广泛称赞,同时也对雷溪河环境改造更加期盼。今年初,为尊重和回应群众期盼,改造和提升城市形象,县委、县政府决定启动雷溪河(漕河四路至东璧大道段)全长3.4公里二期改造,以及蕲河(西河驿大桥至南环线白池大桥)全长9公里综合整治项目。

为问计于民、广开言路、倾听民声、尊重民意、吸纳民智、凝聚共识,提高我县规划编制的透明度和社会参与度,增强雷溪河改造(二期)和蕲河综合整治项目的合理性、科学性和可操作性,共同绘制好“母亲河”综合整治蓝图。按照县委、县政府统一部署,开展“我心目中的雷溪河”大讨论,向社会各界广泛征集意见和建议,欢迎广大市民就雷溪河改造(二期)和蕲河综合整治规划方案提出宝贵意见和建议。

联系人:胡女士

联系电话:13476674075

联系邮箱:2869806157@qq.com

  址:漕河镇三路老实验小学内

网友意见