您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 蕲春要闻

副市长张加强调研指导金融工作

发布日期:2019-03-05   作者:高适    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

31日,副市长张加强来我县调研指导金融工作。

近年来,我县大力实施金融供给侧改革,完善多层次金融服务体系,持续推进金融服务网格化工作站建设,不断创新信贷产品,最大限度放大信贷倍数,支持三农发展;开辟多途径融资平台,重点支持核心优势、稀缺资源等重点产业及上下游企业发展;以创建全省“最佳金融信用县”为目标,大力开展“四大信用”创建工作,努力化解银行机构不良贷款和金融积案,确保了全县经济社会平稳健康发展。

张加强充分肯定了我县金融工作成绩,要求继续加强党对金融工作的领导,确保金融工作沿着正确的政治方向又好又快地发展。各金融机构要坚持回归本源,以服务实体经济为根本,加大银企对接力度,深度挖掘新型经营主体优质客户,增强产品的针对性和实用性,满足多样化、差异化需求。要着力防控金融风险,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战,妥善化解和处置各类金融风险,切实维护债权人利益,牢牢守住不发生区域性系统性金融风险的底线。

市金融工作局局长江冠华,县委常委、常务副县长李勇军参加调研。